另一個天使髮形酷似金髮鄭伊健的說「我們不會認錯,你化了灰我們都認得你的上帝印記,各有點不同的,你又失憶了?」我身上上下下都沒一個符號或紋身,很莫名其妙只有祂們天使看到「好!就當有了!天使可以娶妻生子的嗎?不是要當聖人,守戒律的嗎?」
卡米爾答道「天使是可以結婚生子的,不過我們是一夫一妻的,我們的婚姻是很神聖的,由天父聖母主婚的,一旦結婚就認定對方是唯一伴侶,發誓永遠不離不棄直至天地毀滅,還有天國是沒有離婚的。」
最後一句卡米爾語氣很強調,說罷他像變魔術般拿出一本金色天使翼十字冊子說是天國結婚註冊翻開,還是看不懂。我問道「那假如真的要離婚呢?」
卡米爾面有難色的答「在天界神是不能隨便發誓的一生中沒多少次,尤其是婚約,一旦違背誓言我們天使好可能會遭天譴,接受懲罰灰飛煙滅的,很嚴重不是開玩笑的,由於這個原因所以天父會批准天使們結婚的例子並不多。通常天父都對婚事思索很久確定雙方的心意才下決定的,但不知為何對我們的婚事卻出奇的爽快。」

跟著卡米爾領著我去到城中央一座很宏偉的大教堂,和梵諦岡的教堂很相似,但我踏上梯階兩旁的雕像卻比梵諦岡更巨大恢宏和精緻.教堂門一打開,我進去看仍然是標準的教堂五彩琉璃窗卻四周很耀目,通道兩旁幾排木椅,柱子兩旁有幾級座椅.我只好挺著胸膛走到教堂前頭紅色地檀的檯楷上,見到上帝耶和華(猶太人的臉孔身穿紅袍.頭戴皇冠)、耶穌在上帝的右邊(猶太人的臉孔卻比上帝年輕.頭戴黃金橄欖樹冠,身穿藍袍)、聖母(頭戴后冠身穿女性白袍十分年輕).我緊張得手腳都不知要放哪裡,卻不知何身體很自覺的做出抱手單膝跪彎腰的行禮,好像自覺做過了無數次行禮訓練一樣.

耶和華轉身滿臉笑容伸手扶我起身道「我的女兒,你終於都回家了!我很高興,你應該生氣夠了,別再離家出走了好嗎?」
我離家出走,哈!這是甚麼狀況?接著耶和華指著叫我坐在衪的皇座檯前左手邊,是聖母的金座再左邊,叫我坐在那張鑲著黃金鍍邊頂頭有十字天使翅膀的紅色宮廷椅.而卡米爾則是坐在耶和華的右手邊,即耶穌的金座的再右邊,他坐的同我那張奢華的椅子一樣正面對住我,五個人圍圈好像小組討論似的.
耶和華接著說「女兒,你還是不肯原諒卡米爾所犯的錯事嗎?」我答「我失憶了!不記得有這樣的事.耶和華你接見我感到很榮幸,你百忙之中抽空來接見我,我相信世上是有上帝的,宇宙之大無奇不有,既然茫茫惡劣宇宙中能出現人類,那麼世上有外星人也就不奇怪了!我心胸寬廣接受能力很高的,鬼我都見不少,為何就不會有其他高階的靈體,如神,天使,精靈等等…」耶和華說「我是本地星人.」





(在此要解說一下,其實我跟他們並不是用口說話,而是用腦電波接收互相溝通,所以並沒有言語間的障礙,不得不說耶和華反駁我的說話速度是非常快,有時耶和華和卡米爾及耶穌聖母同步反駁我的話,真的有點招架不來,故前文後理會不恊調.)
我說「但我只是芸芸眾生中的一個不起眼的小角色,平凡到隨街都見到的面孔,更甚我不是你教的信徒,雖然我讀基督教學校讀了幾年聖經,但我不值得天父你如此關注我.天父啊!你教堂裡有成千上萬的信徒們在那邊等住你解決他們的奇難雜症問題,我知道你很忙的,你不用理我的,我的問題我會自己去解決,我不怨天也不怨地,也不虧欠別人,我覺得我現在生活很好,沒甚麼是過不去的,所以我也不用去禱告求你做甚麼,你大可以把我排在你成千上萬的信徒地表上最後的一個吧.我又沒殺人放火,又沒偷呃拐騙的,良好公民一個,況且我好像也沒有虧欠天父耶和華你甚麼?你們不用圍著我表現得好像我欠債欠了你們十萬九千七似的.還有天父你是不是認錯人了?我如此平凡.」

已有 0 人追稿